Достою до последнего срока

Достою до прощального срока
У последней незримой черты,
Загляну в очи чистые бога,
Тишины отопью у звезды.

И березки весеннего сока
Пригублю, в поцелуе склонясь,
Достою до последнего срока,
Душу вынув, ни в чем не таясь.

Ну, а если звезда упадет,
Уступив свой венчальный зенит.. -
Что ж, у всякой звезды свой черед
Быть дорогой для тех, кто стоит

У последней незримой черты..


Рецензии