Геометрия

      Не рисуй на окнах лица,
      Они быстро оживают,
      Человечки без  мозгов,
      Себя ярко проявляют.

      Точка, точка, запятая,
      Улыбается мордашка,
      Не заметно для  тебя,
      Запускает в душу пальцы.

      Геометрия успеха,
      Геометрия безумства,
      То квадратные, то яйца,
      Восседают и  смеются...

      Никуда от них не деться,
      Управляют так искусно,
      Всюду острые углы,
      Кровью выльется "искусство".

      Не рисуйте на окне,
      Точку, точку, запятую,
      Не стереть тогда рукой,
      Геометрию тупую...

      01.12.2015 г.
      





      


Рецензии