Наталья

Наталья ,это имя непростое
И тем кто его носит повезло
Не может человеку сделать злое
Наказано быть может только зло

Сегодняшний туман вскоре растает
К полудню солнце разогреет день
Дела и быт немного отвлекают
А вечером все мысли лишь о ней


Рецензии