Не жду снега, я жду Тебя...
Не жду метель – Твоих жду рук,
С Тобой любима мне Земля,
Твой поцелуй, ценой ста мук!
Ты ангел мой, мой – поводырь,
Мой тонкий, хрупкий, чистый лёд …
Моей всей жизни – дни и мир,
Ты – всё, что будет наперёд …
Ведь без Тебя наступит мгла,
В душе потухнет грёз очаг …
Ты берегла миг, как могла,
Любви огонь в моих очах …
Ведь без Тебя иссохнут реки,
Пустыней станут все леса,
Разлука обречёт навеки
Познать мне пытки колеса …
29.11.15г. 18:00; М «Третьяковская»
Свидетельство о публикации №115120103583