Чем отличается дружба от любви? -
Лишь тем, что одного чуть больше мы жалеем.-
Но, мы и в дружбе чувствуем, что не одни?-
Не знаю я, не знаю…
Но мы чуть больше чувствуем, когда лелеем.
Как грустно, если у тебя – лишь ты
И никого вокруг ты более не любишь.
И дружба, и любовь – мечты,
Доступные, когда другому ты уступишь.
01.12.2015.
Свидетельство о публикации №115120103529