Лунный цветок - Женщина!

                Ангелина! Тайное значение имени. 1-5
                Нина Филипповна Каменцева
                http://www.stihi.ru/2015/05/18/7408



Взглядами восхищения
поливайте свой Лунный цветок!
Даст он ростки и продолжит
жизнь вашу в детях и внуках.

Ветер холодный насилия
дунет в холодный росток.
Вы же его ограждайте,
преодолев бессилие.

Годы из знойных невзгод,
гнёт ураганных налётов...
И отчуждения лёд.
Мёд помирившихся в сотах.

И уступайте во всём
той, что одарит Любовью.
Пока она с вами при том
делится собственной кровью.

За то, что она - просто есть!
За самую сладкую лесть.
Весною растопленный лёд.
За Будущего - живот!


               01декабря 2015года 10:30   


Рецензии
Сумашедше,просто в точку....автор явно знает суть бытия, психологию взаимоотношений обеих полов. Мудро и душевно,Го-Ши.

Го-Ши   04.12.2015 11:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Го Ши!
Приятно ощущать Понимание в чистом виде!

Свет.
с глубоким уважением.)

Светлана Водолей   04.12.2015 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.