Настоящая любовь

               
1.Это ни дебют,
И не увлечение.
Я тебя люблю,
В сердце нет сомнения.
Можешь проверять,
Ты чувства все на подлинность.
Я готова ждать,
Чтоб в омут страсти бросится.

Припев
Я тебя любимый мой,
Не предам, не разлюблю.
Ты единственный такой,
Одного тебя люблю.
Настоящая любовь,
Не проходит никогда.
Настоящая любовь,
Только раз и навсегда.

2.Нежность твоих губ,
Радость, наслаждение.
Жить я не смогу,
Без тебя мгновения.
Ты моя судьба,
Тобою окольцована.
Я твоя раба,
К тебе навек прикована.

Припев
Я тебя любимый мой,
Не предам, не разлюблю.
Ты единственный такой,
Одного тебя люблю.
Настоящая любовь,
Не проходит никогда.
Настоящая любовь,
Только раз и навсегда.


Рецензии