Зима идет
И листья заметает.
И вот уж холод
И тебя знобит.
Но что-то в сердце
Сердце замирает.
Холодный воздух
Свежестью взбодрит.
Падает снег
Зимы очарование.
И отражаясь
В свете куполов.
Коснется щек
Румянцем покоряя.
Периной белою
Окутанный денек.
Цикл " Времена года "
29. 12. 2007 г
Свидетельство о публикации №115120103478