К чему нас призывает Бог

Мы слышим добрые слова,
Они по жизни душу греют…
И жизнь становится светла,
И мысли – Веру принимают…

Конечно, уже юность уплыла.
А зрелость – мудрость добавляет.
И если в сердце поселилась доброта,
Она и нашу душу защищает…

И никакое зло не пристаёт.
Душа его прочь прогоняет…
И за Ошибки чьи – то, иль слова,
Грехи спокойно им прощает…

Мы чаще улыбаемся друг другу
И если нужно – делаем услугу,
В беде не оставляем одного,
В тяжёлую и трудную минуту.

Ведь к этому и Бог нас призывает.
К Любви, Добру и Миру на Земле…
И каждый человек об этом знает.
Но вот вопрос, а каждый ль понимает?

Не поддавайтесь жадности и лести.
Зло разгулялось на нашей Планете…
И это знают взрослые и дети…
Но с нами Бог и мы за всё в ответе…
         01.12.2015г.


Рецензии