Эти белые лошадки

Эти белые лошадки
Без оглядки кто куда,
Кто откуда я не знаю,
Скачут день и отодня.
По просторам снежных горок,
По далеким городам,
Где я в жизни не бывала
И не буду никогда.
По волнующему морю,
Голубым его волнам,
За спиною ветер гонит,
Гриву томно разбросав.
Эти белые лошадки
Надо мною кто куда,
Дотянусь ли я рукою?
Чтоб погладить небеса.

01.12.2015 h 12:15


Рецензии