Не покидай его

Старайся рядом быть всегда
Не покидай его владения
Если упал в пути-вставай
И снова в путь-вновь догоняй
Не отставай ты ни на шаг
И прямо в след ему ступай
Тогда не будешь ты алкать
И только с ним ты будешь знать
Что ждет тебя в конце пути
Зло не подступит если с Богом ты...


Рецензии