Дружба
Странное чувство,
Что у тебя есть вторая семья.
Было бы грустно,
Если б то было не так.
Жизни искусством
Делиться день ото дня, -
Было бы пусто,
Если б то было не так.
Я не хочу воровать чужие слова,
Чтоб высказать все, что, возможно, не так.
Странное чувство,
Когда вроде бы одна голова,
А болит за двоих. Возможно, что это - пустяк?
Пусть будет пустяк. Знаете? А ведь - это так.
01.12.2015.
Свидетельство о публикации №115120103357