Сомнения - люблю

Сомнения – люблю? Скажите мне скажите:
Что вычесть надо мне и что надо сложить?
Как мне соединить две наши с нею жизни?
Теряя то в себе, чем раньше дорожил.

Ах, как кричала мать, чтоб снова мы узнали:
Рождение и смерть, любовь и крепкий мат.
Простынка под спиной багровая - как знамя,
И значит, на войну нас посылает мать.

Любовь или война – всего лишь два ответа.
Любовь или война – всех отношений суть!
За тем ли любим мы, чтоб убежать от смерти?
Рождением  любви меж бедер проскользнув…


Рецензии
проскользнув в или из?

Татьяна Морозова 15   04.12.2015 10:02     Заявить о нарушении
Улыбаюсь... и думаю что для рождения любви необходимо и то и другое...)

Буквая   05.12.2015 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.