Ночь

Ночи нужен покой,
А не румба тараканов.
Ночь уводит за собой,
Ты не с ней? Считай баранов.

Ночь любит тишину.
Ещё ей мило сладкое сопение.
Не позабыть бы истину одну:
Ночь питает день на вдохновения.

Ночь. У каждого своя для неё доля.
Но знаменатель то один. Он прост:
Любому результату по душе покой и воля,
Готовая картина,при задумке-белый холст.

Освободите ночь от мыслей,
Им посвящён был целый день.
Вопросы если нерешённые подвисли,
Оставьте! До рассвета их накроет тень.


Рецензии