О Нечистой силе

Я вёл здоровый образ жизни:
Вершины брал, разряды повышал –
Я жил при развитом социализме,
И в ус не дул и горюшка не знал.
Пыхтел, потел – бывало и знобило.
Жизнь хороша! Жить было хорошо.
То по головке гладила, то била
Жизнь – ключём,
А как же жить ещё?

Не отделял я – Чистой от Нечистой силы.
И были силы. Не было нужды.
И от властей в то время не тошнило.
Я мало знал, но крепко спал талды.
Колды давали водку по талонам
Я не хотел, но приходилось брать:
Валюта для расчётов нам – советским миллионам...
Тогда я начал «зло» употреблять.

Нужна ли водка Нашей Чистой силе?
Чем расслабляется народ
В непьющей Матушке-России?
Нечистая – та бормотуху пьёт.


Рецензии