Гимн

               Все бы было так прекрасно,
               Если бы, ветра не дули,
               Если бы, одну дорогу,
               От дождей бы не свернули.

               Бездорожье кашей взбухло,
               Ноги вязли в черной глине,
               Флюгером меня кружили,
               Чьи то сладостные скрипы.

               Грязь подружкою прилипла,
               Ни на шаг не отпускала,
               Превратившись в грязный ком,
               К колесу прилип случайно.

               Закружилась жизнь,как надо,
               Стал я солнцем в бездорожье,
               Обласкал седую глину,
               Ту, что высохла от злости.

               Не куражился, кружился,
               Что нашел свою дорогу,
               Что дожди меня не смыли,
               Колеса скрип,стал  мне гимном.

                01.12.2015 г.

               
            
               

         

               


Рецензии