Ты здесь уже ни при чем

Ты здесь уже ни при чем
Я за твоим плечом
Видимся часто с тобой
И говорим ни о чем.

Ты здесь уже ни при чем
В этом вина не твоя
Я за твоим плечом
Я ведь люблю тебя.

Ты здесь уже ни причем
Не стоит в проблемы лезть
Я за твоим плечом
Сегодня ты там а я здесь.

Плечо мое рядом с тобой
И ты здесь уже ни при чем
Мы видимся часто с тобой
И говорим ни о чем.


Рецензии