Влюблённый декабрь

Ворота   р е з н ы е   декабрь  отворяет
для  светлой  зимы,  что  на  тройке  летит.
                Он  нежные  чувства  давно  к  ней  питает
                и  объясниться  в любви  норовит.

Славные  оды  возвышенно  пишет,
и  замки  хрустальные  рад  ей  ковать.
                Он  утром  морозным  все  окна  распишет -
                ах,  как  красиво...,  не  в  сказке сказать...

Декабрь  снегопадные  танцы  устроит,
коль  зима  пожелает,  с  морозом  споёт,
                и  к  Новому  году  всё  приготовит,
                легко  подытожив  весь  прожитый  год.


Рецензии
Стих просто чудо!Сергей.

Сергей Лутков   24.04.2020 15:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей, за отзыв! РАДОСТИ!

С уважением и улыбкой -

Куклина Татьяна   26.04.2020 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.