Выжигая огнём, твоё имя в груди

Как мир твой богат и радушен.
В реальности – полон  грёз.
Как живут и любят в них души -
Строки расскажут и Ангел
Который  с небес их  принёс.

Счастья слёзы иногда набегают
Выжигая огнём, твоё имя в груди.
На своём  пути они не встречают –
Земляничные , забавные  губы твои.

Им живу, таинственно ласкаю,
С ним засыпаю с ним же встаю.
Встречаю  журавлиную стаю,
В каждой строке  зоренькой  признаю.

…Едва  свои  очи  открою,
Лучезарно  отойдя ото сна -
У любви – открытое море,
И тобою – за волною волна.


Рецензии