Воздушной пеной

Зима, как будто бы, в ударе!
В таком мороженно-пломбирном пеньюаре,
Я видела ее хотя бы раз, едва ли…
Как будто ветром, взбитая глазурь,
Где все стволы залеплены мазками снежных бурь!
Воздушной пеной, снег, застывший на деревьях.
Подсвечено все позолотой солнечного дня в преддверии.
Как упоительно прекрасен сей Создатель,
Столь вдохновенного мгновения ваятель!
Такие дни – подарок в виде Чуда,
Волшебной сказки, чье касанье не забуду.

01.12.15г.


Фото Андрея Бурлова


Рецензии