Посвящение другу-однокласснику Сергею Каледину!

Твои бездонные глаза, как озеро Байкал!
В них окунуться и лежать в небесный свод глядеть.
Являешь чудо миру ты энергией своей!
Тебя мы любим всей душой, ты лучший среди всех!

Сергей Каледин ведёт огромную работу в интернете, в частности на сайте одноклассники по урегулированию этнических, национальных, религиозных отношений между народами и странами! Эта миссия одна из самых трудных, которой он посвятил всю свою жизнь Дай Бог ему сил и энергии на долгие годы!


Рецензии