***
и лишь ему не до бульвара
и лишь ему не до любви
он в дыме сигаретном утопает
Играет словом как жонглер
так определило время мысли
так соткано полотно его дорог
ткут строки странное монисто
Тело-поэзии стилем, стаккатом изгибает
странный натюрморт
Свидетельство о публикации №115120102997