Безумный мир

Я живу в безумном мире.
Где система правит миром.
Где люди верят в мужика.
Который болен был навернека.

Я живу в безумном мире.
Где в школах продают спайсы.
Где нацисты и фашисты.
Кричат что лучшие они.

Я живу в безумном мире.
Где люди бешенные псы.
И если ты не как они.
То ты болван и ты один.

Я живу в безумном мире.
Где деньги главное в судьбе.
И если у тебя нет денег.
То ты умрешь совсем один.

Я живу в безумном мире.
Где девушкам плевать на все.
На вежливость и на порядок.
Они как быдло за углом.

Я живу в безумном мире.
Где люди сами за себя.
Где унижают всех вокруг.
А сами с ними хлеб жуют.

Я живу в безумном мире.
Где люди начали войну.
Против смелости и правды.
Но зато за лживых тварей.

Я живу в безумном мире.
Там где нет порядка.
Где ты обязан всем и вся.
Кроме самого себя.


Рецензии