Я ненавижу

Я ненавижу всех людей,
За то что в них не грамма правды.
Я ненавижу всех ****юг.
За то что в них ни капли веры.
Я ненавижу и себя.
За ложь в которую я верю.
Я ненавижу всех вокруг.
Кто мне указует как жить.

Лишь друг один поможет мне.
Все это навсегда забыть.
Упиться в алкогольном баре.
И накуриться мариуаны.
Ведь лишь тогда...
Вся жизнь прекрасна.
И на улице не страшно.
От лицемерных мудаков.
И зажравшихся ментов.

Как будто мы от вас зависим.
Иль будто вы для нас важны.
Такие мелочные крысы.
Нам в подметки не нужны.
Живите головой своей.
А не головой народа.
И будет все у вас ништяк.
А не мнение бродяг.


Рецензии