Простые истины банальны

Простые истины банальны
Всегда известны, но теперь
Всё перепробовав повально
Ещё раз сердцем их поверь...

Когда ты просто... просто нужен
Когда поймут и примут всё
Не потому, что с кем-то дружен--
Вот это счастье принесёт...

Когда ты понят с полуслова
Души слиянья благодать...
Тебе здесь рады будут снова.
Но нужно многое познать...

Чтоб оценить простые встречи
И разговоры не о чём.
Порою сбивчивые речи
Мудрей не тот , кто был учён...

Простые шутки , вспоминанья
Надежды юности былой
И полупьяные братанья...
Ничто не ново под луной

Простые истины банальны
Всегда известны , но теперь
Всё перепробовав повально
Ещё раз сердцем их поверь...


Рецензии