Нет у лицемерия границ
Ох, не знает лицемерие границ!...
Кто ограбил в девяностые народ,
Кто сегодня припеваючи живёт,
Кто шагал по трупам и топтал их,
Быдлом называя нас, «отсталых»,-
У того заплыли морды салом;
Кто швыряет деньги в развлеченья,
Кто своим куражится значеньем,
Кто в души нуждается леченьи, -
Громче всех кричит про детдома!
Не по ним ли плакала тюрьма?
Нет у лицемерия границ!
Кто в оффшоры сплавил капитал
И туда же смыться возмечтал, -
Больше всех на площади вопит,
Что народ нищает и скрипит,
Но тихонько в тряпочку сопит…
Только вот… ограбленный народ
Знает, КТО устроил «недород»,
И его уже не обмануть:
Он успел от Правды отхлебнуть…
Нет у лицемерия границ…
Либералы просят комплимент?
Их у нас - бааль-шой ассортимент:
На пустынный выслать континент
Весь их криминальный контингент,
Чтоб друг друга ели с голодухи
И перед пингвинами на брюхе
Ползали, прощения прося
И на стол - хотя бы… карася!
1.12.2015. 11.40.
Свидетельство о публикации №115120102795
С любовью, Тая.
Таисия Ордин 02.12.2015 12:27 Заявить о нарушении