Остров Осознания. Вечный Зов
Секреты... гордая Планета...
А, может.., Тем лишь, Кто шагает
Дорогой... праведного... Света?
Кто алчет Истины... в тумане
Фальшивых "догм" и Мракобесья?
Кого "красивость" не обманет
В словах "кудесников"... Полесья?
"Кто ищет Правды - Тот обрящет!" -
С покон веков Подсказка блещет
Простою искренностью... вящей,
Но, лишь Немногих... длань трепещет,
Касаясь... Знаков заповедных...
Таков Удел... вперёд Идущих
Через пески Событий... бледных,
Прозревших... за Собой зовущих...
22.04.11
Свидетельство о публикации №115120102668
С уважением,
Галина Рубан 30.06.2020 03:47 Заявить о нарушении