Не терзаю сердце ревностью

Не терзаю сердце ревностью!
Мне любовь твоя - зарок.
Я уверен в твоей верности,
Не беда, что малый срок.

У любви нет срока давности,
Нет начала и конца,
Не заметишь этой данности,-
Станешь дыркой без кольца.

Мы с любовью будем в вечности,
Мы любовью дышим здесь.
Путь лежит наш к бесконечности,
А пока мы с вами днесь...

Обручён с глубокой древностью, -
Мне не гложет сердце ревностью.


Рецензии