Мы не порочными являемся на свет...
Ни зла, ни жажды денег с кровью,
Являемся мы лишь с любовью…
Но дальше пасмурный ответ…
Ведь как чисты младенческие руки,
Не сотворившие плохого ничего…
Но повзрослев, приходят боль и муки,
И жажда многого всего…
И первая любовь несет в себе разлуку,
А дальше больше, больше и почем?
Всегда, жалеем ни о чем…
И жизнь, превращаем в скуку…
Мы непорочными являемся на свет,
И выбираем, что же дальше будет?
Кто примет ночь, а кто рассвет?
Кто-то судим, а кто-то только судит…
Свидетельство о публикации №115120102554
Светлана Полыгалова 2 01.12.2015 09:05 Заявить о нарушении
Михаил Кунцевич 01.12.2015 09:18 Заявить о нарушении