Год назад ты стала мне женою

Год назад ты стала мне женою,
Мы с тобою вышли в долгий путь.
Как за твёрдой каменной стеною
Мы живём и нас уж не свернуть

С выбранной той осенью дороги.
Мы идём по ней в руке рука;
Вот уж сын становится на ноги,
Это счастья нашего река.

Ты безбрежна, как лазурь небес,
Что Геракл в сравнении со мною,
И под солнцем нет таких чудес,

Нет таких чудес и под луною.
Год назад я Фениксом воскрес,
Когда стала ты моей женою!


Рецензии