быстрая зима

Последних дней краткий некролог
С деревьев капает капель
Декабрь был весьма недолог
Два дня и на дворе апрель.

А мы уж елку нарядили,
В снежки играли во дворе
На горку с санками сходили
Успели что то в декабре ...


Рецензии