Ситцевая свадьба

Пусть наша свадьба пока из ситца,
Пускай мы вместе всего лишь год,
Но нам сегодня есть чем гордиться,
Пополнив сыном наш древний род!

Открыта нами ещё страница,
Благословений вся жизнь полна.
И мы с тобою, как в небе птицы,
И как на море с волной волна.

Очередная горит зарница,
Нам дарит щедро любовь она,
И мы в России, как за границей,
И заграница нам не нужна.

И есть ещё нам к чему стремиться,
Ведь наша свадьба всего из ситца!


Рецензии