Осень-плакса
и теперь взирает с грустью на свои же чудеса.
Осень-осень, что ты плачешь,лучше бы иначе
время провожать-
-Высветли-ка небо,спрячь-ка тучки дальше
- будет как и раньше-
солнце золотое по небу гулять!
Свидетельство о публикации №115120102499