Поэт
Тебе три демона служили,
Три силы вдруг в тебе слились,
А в небе соколы парили,
Все записи в стихах велись.
Достиг таких ты вдохновений,
Свой скромный к звёздам ты полёт
И даже несколько мгновений,
Ты рассчитал свой перелёт.
Твоя невидимая сила,
Пришла к успеху твоему,
Она судьбу не озарила,
Вся слава будет не ему.
Ты был горяч, как солнца пламя
И плыл несчастный среди волн,
Разбился о подводный камень,
Своих родных, слезами полн!
Свидетельство о публикации №115120102474