О женской брутальности
Будь в Германии я или Польше…
Где-то стало на дуру меньше,
Где-то выплывет дурою больше.
Дуры плавают, загорают,
Но брутальности не стесняются.
Дуры даже не умирают –
Лишь местами всю жизнь меняются.
В их глазах донельзя уменьшен,
Вне зависимости от дальности,
Я страшусь и брутальных женщин,
И не женственной их брутальности.
Свидетельство о публикации №115120102423
С уважением и улыбкой, Н.В.
Надежда Вожжова 01.12.2015 15:17 Заявить о нарушении
Марк Постернак 01.12.2015 15:20 Заявить о нарушении