Каламбур

" Каламбур "

Пол картина потолок,
Лыска на макушке,
Штепсель вилка табурет,
И часы с кукушкой.

Булка дерево стакан,
Штора телевизор,
Кучка шерсти у двери,
Полка для сервиза.

Вот такой вот каламбур,
Голова два уха,
Выдаёт уморный стих,
Для любого слуха.

Без тебя моя Козявка,
Не летают мухи,
Пень трухлявый не бодает,
Сгнил давно от скуки.

Лесли нет тебя со мною,
Ёпсель-мопсель не поёт,
Да и шпирта с шамогонкой,
КТО-И-ШТО мне не нальёт.

Шаба-дуба не вставляет,
Не танцует ёшкин-кот,
Без тебя не улыбаюсь,
Не поможет анекдот.

И игрой на балалайке,
Лапца-дрица не спасёт,
Лесли нет со мной бубнелки,
Настроеня не придёт.

Нет бухтелочки под носом,
С печки я свалюсь сейчас,
И качели с растудели,
Могут врезать прямо в глаз.

Ахалайкин с махалайки,
Мне Козявку не вернёт,
И Коклюшкин из аншлага,
Эти шутки не поймёт.

Да и чудный остров в море,
Утонул зараза,
Отвечаю...я не вру,
Не слезть мне с унитаза.

Не теряй меня лапуся,
Белый конь в поход зовёт,
Лесли ща не отлучуся,
То чайковский разорвёт.

Всё...я тутя...продолжаем,
Этот бред с утра нести,
Как бы нам с тобой от смеха,
По яичку не снести.

А то стройный твой животик,
Может лопнуть скоро,
Как мне быть без сладкой попки,
Я умру от горя.

Так весь вечер маюсь зая,
Ни туда и ни сюда,
Приходи скорей Козявка,
Я на печке жду тебя.

*белый конь - унитаз
*чайковский - чай (прим.от автора)

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 28.10.2014 )


Рецензии