Когда никто не ждет

1. Я буду ждать, когда Канзасский ураган,
Меня подхватит, бьюсь об заклад, чертовски пьяным.
В тот день, когда ты просто познакомилась со мной,
Я думал, что все было детской шалостью, игрой.

Припев: За тобою в такие дали,
Что не слышали никогда.
Знаю, встретились не случайно,
Разбежавшись по городам.
Мы с тобой фильм полнометражный,
Не попавший к мадам Тюссо.
Нам не стать в мире кем-то важным,
Когда никто не ждет.

2. И ты ушла, будь проклят чертов рок:
Когда земля почти уходит из-под ног.
Прошло так много времени, а я хочу понять,
Что значат те слова твои: "Не нужно усложнять".

Припев: За тобою в такие дали,
Что не слышали никогда.
Знаю, встретились не случайно,
Разбежавшись по городам.
Мы с тобой фильм полнометражный,
Не попавший к мадам Тюссо.
Нам не стать в мире кем-то важным,
Когда никто не ждет.

Бридж: Если б время вернуть,
Я бы сам подошел.
Помню каждый твой взгляд,
Помню запах волос.
Если б время вернуть,
Я бы сам подошел,
Не сказав, не сказав ничего!
Ты ведь знаешь наперед.

Припев: За тобою в такие дали,
Что не слышали никогда.
Знаю, встретились не случайно,
Разбежавшись по городам.
Мы с тобой фильм полнометражный,
Не попавший к мадам Тюссо.
Нам не стать в мире кем-то важным,
Когда никто не ждет.


Рецензии