Суррогат Координаты

Нас разделяют семь на сорок градусов:
Мы затерялись в пространстве координат,
Мы потерялись в системе статусов,
В системе лживых слов и мыслей напрокат.
Нас разделяют километров тысячи,
Мы разбежались у взлетной полосы.
Своим признанием на скрижалях высечен,
Ну а твоими я уже по горло сыт.

Припев: Убей меня быстро - будь милосердной:
Без тебя я как суррогат.
Мне надоела эта твоя инертность,
Ты - ось абсцисс, я - ось ординат.

Ты мне не интересна боле,
Интересоваться тобой - за гранью.
Я - берсерк, мне не ведомо чувство боли,
Оттого и во все неприкрытое ранен.
Меня доставят скоро в ближайшую больницу,
Увидишь, соберется весь медперсонал,
Увидишь, как кто-то на меня косится,
Тяжелый случай и рецепт на герфонал.

Припев: Убей меня быстро - будь милосердной:
Без тебя я как суррогат.
Мне надоела эта твоя инертность,
Ты - ось абсцисс, я - ось ординат.

Наверно, тебя кто-то выдумал
И вписал в мою историю,
Думаю, ему дальновидному,
Надоело играть в Монополию.
Помнишь те мосты, что спалила ты,
В пепелище я видел спокойствие,
И ожоги меня довели до черты,
Ну а ты? А ты жаростойская.

Припев: Убей меня быстро - будь милосердной:
Без тебя я как суррогат.
Мне надоела эта твоя инертность,
Мы в разном пространстве координат.


Рецензии