О Боге вновь я размышляю

О Боге вновь я размышляю –
Любви и Милости великой!
Спасти Он каждого желает –
Покайся пред Небесным Ликом…

Очистит душу Бог Любовью,
Простит грехи и не вспомянет
И исцелит твои все боли,
Благословение подарит!

Бог наделит Своею силой
И обновит сердца всем детям,
Рукой Отцовскую незримо,
Обняв, согреет вечным Летом!

Оставил Он Живое Слово
Для всех живущих на планете,
Узнайте в Нем Отца Святого
И Сына Божьего во Свете!


Рецензии
"О Боге вновь я размышляю" - а он о вас нет.

Валерий Десперадо   16.12.2015 13:41     Заявить о нарушении
Не заблуждаюсь. ;)

Валерий Десперадо   16.12.2015 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.