Здрава

Омывай меня, водица,
Очищай всю смуту, ересь.
Моя аура искрится,
Сферой ровной, светом белым,
Тем, что спектром заиграет
В коле радуги энергий.
Я водицей омываюсь,
Со здоровьем обручаюсь.
Все неприязни посылы
От себя я отвожу,
Светом чистым,
Мыслью здравой
Свое тело окружу.
Посылаю я благие
Мыслеформы всем вокруг.
Свет Любви – Поток Всемирья
Наполняет Жизни круг.

30.11.15г.


Рецензии