Письмо каламбур - 1

" Письмо каламбур-1 "

Здравствуй гаечка родная,
Как резьба твоя стальная,
Твой милёнок тебе пишет,
Хочет комплимент услышать.

Ты мне давича сказала,
Что от скуки под-устала,
Буду я тебя смешить,
Шуточки свои шутить.

Для того я и стараюсь,
Веселюсь и улыбаюсь,
Чтоб Козявку подбодрить,
Коле чё там ей полить.

Друг без друга мы ничто,
Словно лошадь без пальто,
Словно баночка без кильки,
И как маникюр без пилки.

Ты мой нокоточек с лаком,
Булочка моя без мака,
Просто я его не ем,
Чтобы не было проблем.

Ты моя картошка с мясом,
Мой салатик с ананасом,
Посолю и поперчу,
И на ужин проглочу.

Я тебя сейчас потешу,
Щи-на-най тебе спою,
Ну и жёльтама тульпанэ,
Как букетик подарю.

Или нашу ша-ла-лайку,
Я на днях её уж пел,
И игрой на балалайке,
Чуть с ума тебя не свёл.

Лесли хочешь я станцую,
Пасодобль без пантов,
Точно так же как Колянчик,
Из реальных пацанов.

Ведь один в один фигачу,
Краковяк свой закручу,
Все попадают от смеха,
Как я корочки мочу.

Вот уж время на исходе,
Девять часиков уже,
Не охота расставаться,
Привязался я к тебе.

Пожелаю я колбаске,
Вновь удачненького дня,
Пусть покуся и кукуся,
Берегут тебя всегда.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 16.10.2014 )


Рецензии