Ясный свет любви...
Двух существ великое единство,
Дух Вселенной, сквозь Миры пройдя,
Светит нежным светом Материнства.
Ничего прекрасней в мире нет,
Материнской радости нет меры!
Светит вечный негасимый свет,
Ясный свет Любви, Надежды, Веры!
Свидетельство о публикации №115120102291
Гончарова Майорова Елена 15.02.2016 13:51 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 15.02.2016 17:27 Заявить о нарушении