В электричке, везущей меня в Павловск
Вдыхать дождинки в две ноздри.
Не хвастануть тебе обновой,
Не крикнуть: "Чудо же! Смотри!"
Теперь всё мимо, мимо, мимо.
Всё мимо кассы, мимо рта.
Мне без тебя так нелюдимо!
А за окошком пантомима -
Немая жизни красота.
Свидетельство о публикации №115120102271