Осенняя
Но эта дрянь мне по душе.
Так время самое всё бросить,
И запереться в гараже.
Достать портвейн, достать гитару,
Вернейшую из всех подруг,
И под аккорды песни старой ,
Напиться без душевных мук.
Уйди, осенняя зараза,
Оставь в покое ты мой дом,
Мне всё труднее с каждым разом,
Смотреть на слякоть за окном.
В Тайланд, а может во Вьетнам,
Куда угодно можно сгинуть,
Навеки чтоб тебя покинуть,
И невзначай не встретить там...
Но, по уши в тебя влюблённый,
Навряд ли жить я там смогу,
Ведь сам по осени рождённый,
Впитал до дна её тоску.
Свидетельство о публикации №115120102261