На паркет легла мастика
Люстры жгут, у света тик.
Ночь и спеет ежевика
Сочной тьмы, со вкусом миг.
Дама чуть облокотила
На рояль, изгиб бедра.
Платье сняться мной просилось...
……………
Я не Жигало. Влюблен.
Дальше сабля наголо...
"Дама и кавалер" Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2015/11/19/1751
http://www.stihi.ru/avtor/olegkrotov
* * *
На паркет легла мастика,
В зале свет на сто свечей.
Ночь черна, как ежевика,
Сердцу стало горячей.
Ни к чему гусарам стансы –
Бал кружит, как вешний сон
Танцы, манцы-обжиманцы,
Я не Жигало – влюблён!
Дама чуть облокотила
На меня изгиб бедра...
Боже святый, дай мне силы
Не кидаться на "ура"!
Ночь струится сладким ядом,
Ну, дружок, смелей смотри!
Раздеваю томным взглядом –
Что там прячется внутри?
Я её, такую куклу,
На прямую вывожу,
И за выпуклость и впуклость
Без стеснения держу.
Только… что такое?! В ухо
Получаю на духу!
Это, братцы, оплеуха,
Так и надо дураку!
Я готов напиться в доску,
Даме эдакой назло.
Вновь судьбина шутит плоско –
Где тут сабля наголо?!
Ташкент, 27.11.2015
Свидетельство о публикации №115120102242