Шиздеть профаны все горазды

Как много их кругом, профанов,
Как мало думающих лиц,
Всё больше плоских истуканов,
Коим политика как блиц.

Как много их - политиканов,
Как много тухлых знатоков,
О, если б этим и профанам,
Да власть бы дать с их вещих снов,
Какие были бы раздраны
Среди профанов дураков.

Шиздеть профаны все горазды,
Легко судить со стороны,
Свой куцый ум являя важно,
Когда не видят и не зги.

Все журналисты словно шлюхи:
Сегодня так, а завтра так -
Политиканы от разрухи
В руках держащи тухлый стяг.
/Альбатрос/


Рецензии