Ты словно рай пленяешь враз...
Меня с тобой в него уносит,
Ведь ты любви моей рассказ,
Что дикой страстью плодоносит.
К тебе лишь тянется рука,
Какое Боже наслажденье
Тобой занять воображенье
И душу с сердцем на века!
Свидетельство о публикации №115120102217