Песню Тебе эту дарю

" Песню Тебе эту дарю "
Переделка песни Антонио Бандероса - Desperado

Мы надеемся на чудо,
Верим жизнь пойдёт на лад.
Так задумано природой,
В том никто не виноват.

Но Любовь нас защищает,
Не даёт в пути болеть.
Силу духа заряжает,
Чтоб себя преодолеть.

ПРИПЕВ:
Песню Тебе...эту дарю,
Сердце своё вместе с ней отдаю.

В жизни всякое бывает,
Солнце светит...дождь идёт.
Лишь Любовь живёт веками,
И из сердца не уйдёт.

Нам Судьбой Любовь даётся,
Для спасения души,
Нет случайностей на свете,
И с дороги не сойти.

ПРИПЕВ:
Песню Тебе...эту дарю,
Сердце своё вместе с ней отдаю.

Встречу нам Господь устроил,
Значит быть так и должно,
Не помеха расстояния,
Будем вместе всё равно.

Нас Любовью одарили,
Во спасение души,
Нет случайностей на свете,
Я Люблю...и Ты Люби.

ПРИПЕВ:
Песню Тебе...эту дарю,
Сердце своё вместе с ней отдаю.
Песню Тебе...эту пою,
Просто Тебя...больше жизни Люблю.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 13.09.2015 )


Рецензии