Ничего не изменилось за прошедшие года. Бронинские

Ничего не изменилось за пршедшие года,
Таже трудная дорога,
так же манит нас сюда.
Там геранька луговая,
В даль глядит вороний глаз,
Расцвела в лесу калина-
Словно дома я сейчас.
Лес березовый без края,
Речка змейкою бежит,
Рыбка плещется играя,
Чешуя в воде блестит.
Устилая тропки чисто
Папоротником,как ковром,
Лес меня впускает в гости
Для меня ж природа дом.
Там осинка свои ветви
Опустила до воды,
Там растет в лесу черника
Ах какие там грибы,
Там вкушали мы морошку,
Голубику,пили чай,
Там для чая собирали
Мы душистый иван-чай!
Я душою отдохнувши
Возвращусь к себе домой,
Будет долго ночью снится
Пенье птиц и лес родной.


Рецензии
Представилась вся красота, описанная Вами, Лидия!
Как всегда в восторге! Спасибо!:)

Лариса Проскурякова   01.12.2015 08:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЛАРИСА ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!! БЫЛИ ЛЕТОМ РОДНОМ ПоСЕЛКЕ,ТАКИЕ ТАМ ЕСТЬ МЕСТА НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ЧТО ПЕРЕДАТЬ ЭТУ КРАСОТУ ХОЧЕТСЯ НЕИМОВЕРНО,НО ПОРОЮ СЛОЖНО_СЛОВ НУЖНЫХ ИНОГДА НАЙТИ НЕ МОГУ))) с теплом Лидия.

Лидия Гуранкова   02.12.2015 07:19   Заявить о нарушении