умирать от жажды

Е.Р.

существо-загадка
этот странный муж, -
сладкой лихорадки
полон – это чушь!

он всего лишь долька
душеньки твоей, -
херувим, но только, -
ты им не болей, -

демоном однажды, -
раной по судьбе
умирать от жажды
прилетит к тебе

01.12.15.


Рецензии